Makla Snus
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Qu'est-ce que Makla ? Acheter du tabac à chiquer en ligne
Le terme tabac à chiquer fait référence à un produit du tabac destiné uniquement à un usage oral. La nourriture de luxe est généralement mélangée à d'autres additifs et conservée dans la bouche ou mâchée. La nicotine contenue dans le tabac est absorbée par les muqueuses et déploie ainsi son effet.
Historiquement, le tabac à chiquer était particulièrement populaire parmi les marins en raison de la consommation de Les cigarettes étaient interdites sur les navires en raison du risque d'incendie. En attendant, le tabac à chiquer est populaire auprès de nombreux athlètes qui l'utilisent pour ressentir un coup d'énergie rapide et pour réduire la nervosité.
Quelle est la différence entre le snus et le tabac à chiquer ?
Le snus est populaire depuis de nombreuses années, en particulier dans la région scandinave. Le snus peut être acheté en vrac ou en sachets compacts et est également un produit oral. Les premières recettes de snus remontent au XVIIIe siècle et le produit devient également de plus en plus populaire dans d'autres pays européens.
La différence fondamentale entre le snus et le tabac à chiquer réside dans le traitement du tabac. Dans le cas du snus, le tabac est broyé sous forme de granulés et soit emballé dans des sachets en fibres de cellulose, soit stocké en vrac dans des boîtes de conserve.
Avec le tabac à chiquer, les feuilles de tabac ne sont pas broyées, mais coupées en morceaux d'environ 0,5 mm de long. Les feuilles coupées sont ensuite emballées dans des sacs à mâcher ou en vrac et consommées de la même manière que le snus. Habituellement, le tabac à chiquer contient moins d'humidité que le snus, ce qui permet de mieux traiter les feuilles de tabac.
Qu'est-ce qui rend Makla Africaine si spéciale ?
Makla est une variété du fabricant belge Sifaco et est très populaire en raison de son goût de tabac épicé. Sifaco a été fondée en 1979 et tous les produits sont préparés selon des recettes traditionnelles sans aucun arôme ni additif artificiel.
Le goût de Makla peut donc être décrit comme particulièrement naturel, la teneur en nicotine variant en force selon la variété. Le terme « Makla » vient à l'origine de l'arabe et signifie quelque chose comme la nourriture ». A Makla, le tabac est conservé dans sa forme la plus pure et la méthode de production est vieille de plusieurs centaines d'années.
La nicotine est libérée très rapidement avec le tabac à mâcher Makla et par rapport à d'autres produits de tabac à mâcher, le goût du tabac rustica peut être clairement ressenti. Grâce à sa pureté, les connaisseurs de produits du tabac en ont pour leur argent chez Makla.
Comment le tabac à chiquer Makla est-il consommé ?
Le tabac à mâcher Makla est conditionné en vrac et lorsqu'il est consommé, le tabac à mâcher est formé en une petite boule dans les doigts et serré sous la lèvre. Le tabac est humidifié par la salive et la nicotine est rapidement absorbée par l'organisme. Bien que le nom de tabac à chiquer suggère que le produit sera acheté de façon permanente, il n'est mâché que brièvement lorsqu'il perd lentement son goût.
La méthode d'application peut varier en fonction de l'expérience du consommateur. Si c'est la première fois que vous utilisez du tabac à chiquer, vous devriez essayer d'éviter d'avaler le jus de tabac. Cela peut provoquer des nausées et des vomissements chez les nouveaux utilisateurs. Les utilisateurs de tabac à chiquer transportent donc généralement avec eux un récipient pour le jus de tabac.
La durée de conservation du tabac à chiquer dans la bouche dépend des préférences individuelles. En règle générale, les utilisateurs le laissent dans leur bouche pendant environ 15 à 60 minutes.
Astuce: Commandez du papier à snus FILT avec du tabac à mâcher Makla et enveloppez la boule dans une petite bande de papier. Cela évitera un désordre sur la main et dans la bouche. Et ça ressemble encore plus à du snus ;-)
Pourquoi le tabac à mâcher Makla est-il plus respectueux de l'environnement que les produits du tabac conventionnels ?
Ceux qui consomment du tabac à chiquer plutôt que des cigarettes sont moins dommageables pour l'environnement. Avec le tabac à chiquer, le produit n'est pas brûlé et donc aucun polluant dangereux n'est libéré dans l'environnement. Le risque de consommation passive est également totalement éliminé, puisque la consommation orale ne produit pas de fumée qui gêne les autres.
De plus, les filtres à cigarettes contiennent des microplastiques nocifs pour l'environnement. Les sacs en cellulose du tabac à chiquer sont biodégradables et ne laissent aucun déchet dans les rues.
Quels types de makla proposons-nous ?
Sur notre site Web, vous pouvez commander de manière fiable les variétés Makla Bouhlel Rouge Bentchikou et Makla Africaine Bentchikou et les faire livrer rapidement.
Makla Bouhlel Rouge: Makla Bouhlel Rouge est la variété la plus puissante parmi les produits du tabac à chiquer Makla. Il est exempt d'arômes et d'additifs artificiels, de sorte que le goût du tabac peut être apprécié sous sa forme la plus naturelle. La teneur en nicotine est de 12 mg/g.
Makla Africaine Bentchikou: Makla Africaine Bentchikou a une teneur en nicotine de 11 mg/g et, comme les autres produits Makla, est également fabriqué sans arômes ni additifs. Le goût de tabac épicé se déploie en bouche après environ 15 minutes.
Makla Ifrikia: Makla Ifrikia a une teneur en nicotine de 11 mg/g et, comme les autres produits Makla, est également fabriqué sans arômes ni additifs. Le goût de tabac épicé se déploie en bouche après environ 15 minutes.